Язык сайта:
ВЫ ЗДЕСЬ: kvadrat-asg.com » Новости
Четверг, 26 Апреля 2018
RSS

Роботизированный сварочный комплекс для «Schneider Electric» (Шнайдер Электрик)

E-mail Печать

В настоящее время завершается проект для французской компании Schneider Electric (Шнайдер Электрик). Для них мы спроектировали и изготовили роботизированный сварочный комплекс для сварки баков RM-6(выключатель среднего напряжения). Детали изготовлены из нержавейки толщиной 2мм. Масса изделий варьируется от 175 до 450кг. В бак закачивается инертный газ для гашения электрической дуги, возникающей при срабатывании устройства. К данному типу продукции предъявляются жесткие требования по качеству, сварные швы проходят радиодефектоскопию. Длина швов достигает 6 метров.

Технологическая линия для смешивания (купажирования) чая

E-mail Печать

Заказчик: ООО "Универсальные пищевые технологии

В феврале 2010 для компании ООО "Универсальные пищевые технологии" была изготовлена и поставлена технологическая линия для приготовления смеси различных сортов чая.

Смеситель для перемешивания сыпучего продукта в контейнерах

E-mail Печать

В феврале 2010 года по заказу ОАО "Деское питание "Истра-Нутриция" изготовлен и пущен в эксплуатацию очередной смеситель, предназначенный для перемешивания сыпучего продукта в контейнерах трех типов.

Семинар «Применение роботов Fanuc в сварочном и сборочном производстве, упаковке и паллетировании готовой продукции»

E-mail Печать

04 февраля 2010 года компания ООО «Квадрат СГ» провела очередной семинар, посвященный автоматизации производства с помощью промышленных роботов компании Fanuc Robotics. Данный семинар проходил при участии представителей компании Fanuc Robotics Rus в лице генерального директора Марко Делаини и его заместителя Александра Яшкина.

«Квадрат СГ» – стратегический партнер Fanuc Robotics

E-mail Печать

«Квадрат СГ» – стратегический партнер японской компании Fanuc Robotics в 2010 году.